江苏国际在线 > 图说江苏
“SHOW JIANGSU”再次精彩启幕 镜头见证“小康大美”新江苏
来源:视觉江苏网   2020-10-13 09:11:00
2020年10月12日,小康大美— — “ SHOW JIANGSU ”摄影采风活动正式启动,邀请法新社、欧新社、拉美社、马格南图片社、日本经济新闻、日本每日新闻等海外知名媒体记者和专业摄影师实地走访采风,用生动的镜头语言描绘大美江苏的独特魅力。

2020年10月12日,小康大美——“SHOW JIANGSU”摄影采风活动正式启动,邀请法新社、欧新社、拉美社、马格南图片社、日本经济新闻、日本每日新闻等海外知名媒体记者和专业摄影师实地走访采风,用生动的镜头语言描绘大美江苏的独特魅力。

本次活动由江苏省人民政府新闻办公室主办,围绕“Show Jiangsu·小康大美”主题,设置生态、科技、人文采风路线,透过媒体记者和知名摄影师的镜头,多视角全景展示江苏“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的小康生活图景,展现江苏高水平全面建成小康社会所取得的成就。 本报记者 乐涛 摄

图为: 外媒摄影记者在拍摄。

标签:jiangsu;show;小康

责任编辑:刘慧

常州
到底什么是“小康生活”呢?打开常州人的朋友圈一下就找到答案。
浒墅关
浒墅关,地处苏州高新区东北部,居于京杭大运河东岸。
成贤街
谈笑有鸿儒,往来无白丁。南京有一条街道, 600多年前如此,如今亦是。
腊味
1月20日,锡城一家水产经营店晾晒青鱼,以供应年节市场。
铁牛
辛丑牛年即将到来,来说说大运河边的“牛故事” 。
传承
南京文化名人速泰熙画了10幅各具特色的牛年“新年画,迎接牛年。
探寻
张謇创业于南通,业务辐射镇江,他在镇江留下了众多印迹。
腊八
在我国民间,有“腊八遇大寒,吃穿不用烦”的说法。
徐州
“苏”影小康路 图说关键词——徐州篇
大寒
一起来感受拍客镜头中的冬日美景!