江苏国际在线 > 图说江苏
“SHOW JIANGSU”再次精彩启幕 镜头见证“小康大美”新江苏
来源:视觉江苏网   2020-10-13 09:11:00
2020年10月12日,小康大美— — “ SHOW JIANGSU ”摄影采风活动正式启动,邀请法新社、欧新社、拉美社、马格南图片社、日本经济新闻、日本每日新闻等海外知名媒体记者和专业摄影师实地走访采风,用生动的镜头语言描绘大美江苏的独特魅力。

2020年10月12日,小康大美——“SHOW JIANGSU”摄影采风活动正式启动,邀请法新社、欧新社、拉美社、马格南图片社、日本经济新闻、日本每日新闻等海外知名媒体记者和专业摄影师实地走访采风,用生动的镜头语言描绘大美江苏的独特魅力。

本次活动由江苏省人民政府新闻办公室主办,围绕“Show Jiangsu·小康大美”主题,设置生态、科技、人文采风路线,透过媒体记者和知名摄影师的镜头,多视角全景展示江苏“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的小康生活图景,展现江苏高水平全面建成小康社会所取得的成就。 本报记者 乐涛 摄

图为: 外媒摄影记者在拍摄。

标签:jiangsu;show;小康

责任编辑:刘慧

东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?
隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。
网络安全
初步判定,此事件为境外黑客组织和不法分子发起的网络攻击行为。
花游
北京时间6月21日晚,世界游泳锦标赛花样游泳赛场,中国队再传佳音。
冬奥会
西班牙申办2030年冬奥会的项目将被放弃。
核酸;防控
全国疫情态势总体趋于平稳,多地放宽了人员跨省流动的防疫政策。
花样游泳
21日,中国队首次摘得世锦赛该项目金牌。