江苏国际在线 > 图说江苏
“机器人京剧娃娃”亮相泰州梅兰芳纪念馆
来源:视觉江苏   2021-10-07 08:27:00
2021年10月6日下午,江苏演艺集团的文创产品“机器人京剧娃娃”亮相泰州梅兰芳纪念馆。

2021年10月6日下午,江苏演艺集团的文创产品“机器人京剧娃娃”亮相泰州梅兰芳纪念馆。在梅兰芳塑像广场,身着戏剧服装、头戴戏剧装饰的“机器人京剧娃娃”,随着《梨花颂》的悠扬乐曲,舞动手中花枪,做出各种动作,吸引了周围游客的目光,人们纷纷驻足争相拍照打卡,并与机器人京剧娃娃合影留念。 沈杰 摄 视觉江苏网供图

标签:机器人;娃娃;梅兰芳

责任编辑:毛震佳

文化
台胞台青留在江苏 成为两岸文化交流的使者
竞赛
看江苏老年人玩转“智能生活”
生物
每一种生物都不可替代,每一个生命都不容忽视
旅游
10月1日至7日,全国实现国内旅游收入3890.61亿元,恢复至疫前同期的59.9%。
十一
“十一”这些事要知道
祭孔
2021姑苏孔子文化节在苏州文庙启动,这次活动将持续到十月底。
全运会
第15届全国运动会将于2025年由广东、香港、澳门共同承办。
接种
国家卫健委27日通报,全国新冠疫苗接种超22亿剂次。
高铁
路网四通八达,高铁里程稳居世界第一。
官宣
我国超大城市7个,特大城市14个。南京位居特大城市之列。