江苏国际在线 > 图说江苏
北京冬奥会落幕
来源:视觉江苏网   2022-02-21 08:42:00
继在开幕式上展现了“中国式浪漫”后,闭幕式营造着世界大同的欢乐与温暖,举重若轻地用“一场简约又盛大的大Party ” ,续写了开幕式上那朵“雪花的故事” 。

2月20日晚,北京冬奥会闭幕式惊艳亮相,为“简约、安全、精彩”的冬奥盛会画上浪漫而圆满的句号。继在开幕式上展现了“中国式浪漫”后,闭幕式营造着世界大同的欢乐与温暖,举重若轻地用“一场简约又盛大的大Party”,续写了开幕式上那朵“雪花的故事”。

标签:冬奥;闭幕

责任编辑:王晶枫

中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记。
节假日;国庆节;国务院办公厅
关于国庆假期,这些提醒要注意。
国庆
作为除春节档外的第二大强档期,国庆档向来备受期待。
农业公园
广袤田畴,硕果累累,一幅美丽乡村图景如诗如画。
侵华日军
相册近200张黑白照片,记录了大量在526部队服役的士兵容貌、姓名等信息。
养老
持续做好老年健康预防保健、医疗服务、健康照护等工作,提高老年人健康素养。
微笑天使
长江江豚属于长江中特有的淡水鲸豚类动物,也是评估长江生态系统状况的重要指示物种。
运营
9月22日,合杭高铁湖州至杭州段于2022年9月22日开通运营。
乘车
如何正确购买学生票?一次说清楚,转发+收藏。
排名
“2022软科中国最好学科排名”正式发布。