江苏国际在线 > 江苏经济带
东台金秋经贸洽谈会揽百亿投资大单
来源:新华日报   2020-11-20 09:05:00
19日,东台金秋经贸洽谈会暨首届电子信息产业发展论坛在黄海国家森林公园举办。

本报讯 19日,东台金秋经贸洽谈会暨首届电子信息产业发展论坛在黄海国家森林公园举办。来自上海、深圳、南京和苏州等地的200多名嘉宾客商走进“天然氧吧”,与东台签下35个新兴产业项目,总投资额达117.6亿元。

此次签约的项目主要以电子信息、智能制造、高端服务业为主,具有体量大、科技含量高、产品回报率高、发展前景广阔等显著特点。其中精密电子材料和电子专用设备项目总投资额均超过20亿元。洽谈会上,东台发放优惠政策大礼包,并把40多名本地以电子信息产业为主的规模企业家和20多家金融企业代表请到现场,与客商交流沟通。

当天,东台还集中开工了一批电子信息产业项目,其中科森科技新上的智能穿戴及通讯终端精密电子项目投资额超过10亿元。 (卞小燕)

标签:东台;电子信息产业;投资额

责任编辑:刘慧

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。