江苏国际在线 > 江苏经济带
东台金秋经贸洽谈会揽百亿投资大单
来源:新华日报   2020-11-20 09:05:00
19日,东台金秋经贸洽谈会暨首届电子信息产业发展论坛在黄海国家森林公园举办。

本报讯 19日,东台金秋经贸洽谈会暨首届电子信息产业发展论坛在黄海国家森林公园举办。来自上海、深圳、南京和苏州等地的200多名嘉宾客商走进“天然氧吧”,与东台签下35个新兴产业项目,总投资额达117.6亿元。

此次签约的项目主要以电子信息、智能制造、高端服务业为主,具有体量大、科技含量高、产品回报率高、发展前景广阔等显著特点。其中精密电子材料和电子专用设备项目总投资额均超过20亿元。洽谈会上,东台发放优惠政策大礼包,并把40多名本地以电子信息产业为主的规模企业家和20多家金融企业代表请到现场,与客商交流沟通。

当天,东台还集中开工了一批电子信息产业项目,其中科森科技新上的智能穿戴及通讯终端精密电子项目投资额超过10亿元。 (卞小燕)

标签:东台;电子信息产业;投资额

责任编辑:刘慧

文化
6月22日,“Go Jiangsu—沿着高速看江苏”海外社交媒体外籍粉丝走进常州
人才
6月23日,2021紫金山英才发展国际峰会暨海智湾创新论坛举行。
航天员;
6月17日,神舟十二号载人飞船在酒泉卫星发射中心载人航天发射场发射升空,成功进入近地轨道。
香港
对于苹果日报长年累月的“播毒”行为,绝大多数香港市民已忍无可忍。
南航
本次任务中,南京航空航天大学持续贡献着力量和智慧,保障航天员在任务期间的健康和安全。
认可
很多台湾艺人在大陆接种疫苗,并在网上留言赞扬大陆疫苗和接种安排。
锐评
美台勾连“假防疫、真谋独”的危险行动必须收手!
大运河
走进运博馆第一个基本陈列“大运河— —中国的世界文化遗产”展厅,这里全景展示中国大运河历史面貌与文化价值。”
非遗
国务院公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录共185项
护航
在高考护考人群中,有不少是社会各界的志愿者,为考生们保驾护航。