江苏国际在线
乱花渐欲迷人眼,这些“撞脸”春花到底谁是谁?
来源:我苏网   2021-02-24 09:24:00
乱花渐欲迷人眼

万物复苏,草长莺飞,又到了赏花踏青的好时节。南京梅花山的梅花进入最佳观赏期,花海如潮、云蒸霞蔚; 无锡鼋头渚的早樱已经朵朵绽放,落樱飞舞的场景即将到来;此外,苏州桃花岛的十里桃花、徐州丰县的万亩梨花等,也都将在这个春天,与大家准时邂逅。

梅花、桃花、樱花、海棠、梨花、李花……这些花朵傻傻分不清?小编今天就教大家几招,来认一认春天里这些撞脸的“大粉花”“大白花”!

快快转发收藏!让我们下次出游时,冲着这些花朵,喊出正确的名字吧。(朱一普 制图/张恒枫)

标签:赏花

责任编辑:刘慧

交流
2021年4月15日,中国德国商会“发现数字化未来”论坛在昆山顺利举行。
政策
一季度,我国新增人民币贷款创新高。下一步我国货币政策将走向何方?
香港
在“来港易”计划下,在内地居住的非香港居民抵港均可豁免14天强制检疫。
推介
4月12日,外交部为湖北举行全球特别推介会,向世界展示湖北新面貌。
攻略
第十一届江苏(南京)园艺博览会4月16日开幕,如何游园?几多亮点?
盐城
春游江苏 云上赏花——盐城
疫苗
需要打三针的疫苗与需要打两针的有啥区别?
发布
国务院新闻办公室4月6日发布《人类减贫的中国实践》白皮书。
常州
春游江苏 云上赏花——常州
徐州
春游江苏 云上赏花——徐州