江苏国际在线
南通:远朋品非遗 梨园贺新春
来源:“学习强国”江苏学习平台   作者:徐培钦 许丛军   2021-03-02 11:22:00
非遗传承人、社区居民和外国友人齐聚一堂体验中国传统习俗。

2月26日,“品味崇川·梨园春韵庆元宵”中外文化交流活动在江苏南通伶工学社举行,红木雕刻、棕编、彩灯、剪纸、糖画、板鹞风筝、蓝印花布等非遗项目精彩亮相。非遗传承人、社区居民和来自意大利、美国、加拿大等国的外国友人齐聚一堂赏非遗、猜灯谜、说习俗、学京剧,感受非物质文化遗产的魅力,体验中国传统习俗。

标签:体验

责任编辑:刘慧

交流
2021年4月15日,中国德国商会“发现数字化未来”论坛在昆山顺利举行。
政策
一季度,我国新增人民币贷款创新高。下一步我国货币政策将走向何方?
香港
在“来港易”计划下,在内地居住的非香港居民抵港均可豁免14天强制检疫。
推介
4月12日,外交部为湖北举行全球特别推介会,向世界展示湖北新面貌。
攻略
第十一届江苏(南京)园艺博览会4月16日开幕,如何游园?几多亮点?
盐城
春游江苏 云上赏花——盐城
疫苗
需要打三针的疫苗与需要打两针的有啥区别?
发布
国务院新闻办公室4月6日发布《人类减贫的中国实践》白皮书。
常州
春游江苏 云上赏花——常州
徐州
春游江苏 云上赏花——徐州