江苏国际在线 > 推荐阅读
16日20时,5000万元电子消费券首轮开抢
来源:南京消费发布、南京日报   2021-09-14 10:54:00
9月16日16日20时,5000万元电子消费券首轮开抢。

南报网讯(融媒体记者 朱凯)准备好迎接5000万元的“超级红包雨”了吗?中秋、国庆假期,南京市将分三轮发放5000万元电子消费券,首轮消费券将于9月16日(周四)20时开抢,在宁人员(含外地来宁人员)及南京都市圈城市市民均可参与。本次消费券采用线上抢券模式发放,首轮消费券投放将于9月16日20时开始,第二轮、第三轮将分别于9月26日20时和10月5日20时投放。在宁人员(含外地来宁人员)可通过支付宝、微信、银联、美团、抖音5家互联网平台参与抢券。南京都市圈城市市民可通过银联、美团、抖音3家平台参与抢券。

“南京消费券”包括商场超市消费券、餐饮消费券和锦鲤消费券3种。

商场超市消费券面额为20元,可在南京市域内参与活动的购物中心、百货店、专卖店、超市、便利店等使用。单笔消费满50元以上(含50元)可一次性使用,不找零、不重复使用。每笔消费限用一张消费券,可叠加享受平台和商户的其他优惠活动。

餐饮消费券面额为50元,可在南京市域内参与活动的餐饮门店使用。单笔消费满100元以上(含100元)可一次性使用,不找零、不重复使用。每笔消费限用一张消费券,可叠加享受平台和餐饮商户的其他优惠活动。

锦鲤消费券额度为5000元,由各平台负责抽取,含2000元面额券2张和1000元面额券1张,可在南京市域内参与相应平台消费券发放活动的商户门店使用。三张券不可叠加使用,不找零、不重复使用,每次消费金额需高于消费券面额,可叠加享受平台和商户的其他优惠活动。

每轮消费券发放期间,每人(以通过实名认证的账号所绑定的身份证号码为准)在每个平台最多可抢1张商场超市消费券或餐饮消费券。锦鲤消费券获奖者,将在使用完商场超市消费券或餐饮消费券的用户中抽取。商场超市消费券和餐饮消费券,自发放之日起7天内有效(首轮消费券需在9月22日23:59:59前使用),锦鲤消费券自发放之日起14天内有效。

标签:消费券

责任编辑:刘慧

文化
台胞台青留在江苏 成为两岸文化交流的使者
竞赛
看江苏老年人玩转“智能生活”
生物
每一种生物都不可替代,每一个生命都不容忽视
旅游
10月1日至7日,全国实现国内旅游收入3890.61亿元,恢复至疫前同期的59.9%。
十一
“十一”这些事要知道
祭孔
2021姑苏孔子文化节在苏州文庙启动,这次活动将持续到十月底。
全运会
第15届全国运动会将于2025年由广东、香港、澳门共同承办。
接种
国家卫健委27日通报,全国新冠疫苗接种超22亿剂次。
高铁
路网四通八达,高铁里程稳居世界第一。
官宣
我国超大城市7个,特大城市14个。南京位居特大城市之列。