江苏国际在线 > 推荐阅读
谭铁牛任南大党委书记
来源:教育部网站   2022-09-23 15:10:00
中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记。

日前,中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记;因年龄原因,胡金波同志不再担任南京大学党委书记职务。9月23日上午,南京大学召开教师干部视频会议。中央组织部副部长、中央编办主任李小新同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长田学军同志,江苏省委常委、组织部部长赵世勇同志出席会议并讲话。南京大学校长吕建同志主持会议。

中央组织部、教育部、江苏省有关部门负责同志;南京大学领导班子成员,近期退出领导班子的老同志,教授代表,部门和院系主要负责同志,教职工代表等参加会议。

谭铁牛同志简历

谭铁牛,1963年10月出生,研究生,工学博士,中共党员,研究员、中国科学院院士。曾任中国科学院副院长、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任。

标签:

责任编辑:蔡阳艳

客滚船;高端
11月28日,招商局金陵船舶(江苏)有限公司成功交付第二艘高端客滚船。
中欧班列
“江苏省班列公司”在南京成立,江苏中欧班列迈入统筹发展新阶段。
苏州;航天员
11月29日晚23时08分,神舟十五号载人飞船点火发射,苏州人费俊龙再圆飞天梦。
12月;规定
12月,这些新规施行,将影响你我生活。
魔方;破纪录
这是魔方领域中国选手目前保持的第三个世界纪录,王冠博是年龄最小的。
南京;史料
纪念馆委托日本友人大东仁先生在日本代征集到51件(套)珍贵的文物史料。
昆山;外贸
今年前10个月,昆山市外贸进出口总值在去年高基数基础上再次刷新纪录。
飞船;火箭
神舟十五号载人飞船成功飞天,江苏永昇空调有限公司的员工们激动不已。
寒潮;结冰
11月29日,连云港、宿迁、徐州等地迎来了今冬首场降雪。
巧手;旗袍
近日,5岁女孩童童身着各色精致服装的视频,引发了网友们关注。