江苏国际在线 > 南通
彩鸢劲舞 如东第二十一届风筝会开幕
来源:南通网   2020-10-19 11:13:00
17日 ,中国如东第二十一届风筝会2020年全国风筝邀请赛暨“小洋口旅游杯”江苏省风筝精英赛在“中国风筝之乡”如东县的小洋口风筝放飞基地拉开帷幕。

记者 许丛军摄

本报讯 (记者李波)17日,中国如东第二十一届风筝会2020年全国风筝邀请赛暨“小洋口旅游杯”江苏省风筝精英赛在“中国风筝之乡”如东县的小洋口风筝放飞基地拉开帷幕。

本次风筝盛会由中国风筝协会主办,江苏省风筝协会、南通市体育局、如东县人民政府承办,如东小洋口旅游度假区协办。全国32支代表队、300多名选手带着他们各具特色的风筝前来竞技。风筝会历时两天,全国风筝邀请赛和江苏省风筝精英赛两场赛事同时进行。

今年风筝会除了文艺演出、特色风筝表演、国民体质免费检测等正常流程,还开设了群众放飞区,供前来观看的游客放飞。更融入了特色商品及餐饮经营、林克斯温泉水世界免费体验、“相约温泉,抖出精彩”小洋口温泉段子抖音挑战赛以及如东海湾野钓耐力赛等丰富多彩的活动。大型风筝会一直是如东的品牌赛事,迄今为止,如东国际风筝会已经成功举办了二十届,每年都会吸引数以万计的长三角乃至全国各地的风筝爱好者和旅游爱好者参加。

标签:风筝;江苏省;风筝精英赛

责任编辑:刘慧

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。