江苏国际在线 > 宿迁
欧新社来宿采风 向全世界展示宿迁风光
来源:宿迁网   2020-11-30 11:21:00
向全世界展示了洪泽湖湿地的独特魅力。

宿迁网讯(记者 王国康) 11月26日,记者从宿迁市文化广电和旅游局了解到,近日,一组宿迁洪泽湖湿地景区的风光照片亮相欧新社新闻客户端,向全世界展示了洪泽湖湿地的独特魅力。

Aleksandar Plaveveki在拍摄

欧新社(EuropeanPressphotoAgency)总部位于德国法兰克福,除欧洲外,更在全球各地派有摄影记者,随时将最新新闻照片传回总部。其主要由西欧多家重量级通讯社组成,包括荷兰、意大利、奥地利、比利时、德国、西班牙、瑞士、葡萄牙、波兰及希腊。

为进一步做好“水韵江苏”对外形象推广工作,近日,江苏省文旅厅与新华社新闻信息中心江苏中心联合开展了“水韵江苏 最美秋韵”外籍摄影师采风活动。

在宿迁采风的是美国《国家地理》、欧新社摄影师Aleksanda Plavevski。在宿期间,他先后来到三台山国家森林公园、骆马湖沙雕公园、洋河酒厂文化旅游区、洪泽湖湿地公园、印象黄河和项王故里,并留下了大量宣传图片。第一次来到宿迁的Aleksandar Plaveveki对一望无垠、交错纵横的洪泽湖湿地景观赞叹不已。

标签:欧新社

责任编辑:刘慧

天象
即将到来的2月,土星和火星将分别在天幕中与月亮来一次近距离的邂逅。
玄武门
隋唐洛阳城玄武门遗址时隔千年重见天日。
虚拟世界
在“游戏世界”里召开学术会议是怎样一种体验?
明城墙
南京明城墙是世界上现存最长、规模最大、原真性最好的城市城墙。
无锡
“苏”影小康路 图说关键词
演化
动物演化的真相正在逐渐显现,“达尔文之困”终有一天会彻底解开。
陆墟
“陆墟”之称,早在晋代宜兴斩蛟龙的周处所写的《风土记》里就有。
张謇
80余件实物、130多幅历史图片,全面展示“张謇精神”。
南京
“图”说关键词——南京篇
小寒
小寒节气,如皋市石庄镇张黄幼儿园开展“传统民俗迎小寒”活动。