江苏国际在线 > 习近平外交思想 > 习近平外交日志
习近平向基里巴斯总统马茂致连任贺电
来源:新华网   2020-06-30 11:13:00
国家主席习近平6月26日致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。

新华社北京6月28日电 国家主席习近平6月26日致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。

习近平在贺电中指出,中基2019年9月恢复外交关系以来,两国关系快速发展,各领域交流合作成果丰硕。今年1月,马茂总统成功访华,我们举行了富有成果的会晤。在抗击新冠肺炎疫情斗争中,中基同舟共济、守望相助,再次彰显了两国人民友好情谊。我高度重视中基关系发展,愿同马茂总统一道努力,推动中基关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

标签:习近平;基里巴斯;国家主席

责任编辑:冯晓丹

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。