江苏国际在线 > 文化热点
宿迁:八角楼书店一场画展等你来观赏
来源:宿迁网   2021-03-22 09:35:00
为庆祝建党一百周年, 3月20日上午,由宿迁市民间文艺家协会主办的张为行国画作品展在市区八角楼书店展厅开幕。

为庆祝建党一百周年,3月20日上午,由宿迁市民间文艺家协会主办的张为行国画作品展在市区八角楼书店展厅开幕。本次画展共展出50多幅国画作品,大多是近年来张为行创作的山水画和花鸟画、人物画作品。

画展现场

记者了解到,1969年出生的张为行,平时热衷公益。他自加入“宿迁爱心第一聚”微信群后,除了把自己的国画作品赠送给“宿迁爱心第一聚”的热心志愿者外,还为想学习国画的少年儿童提供免费教学。今年3月初,他在宿豫区顺河街道卓圩社区开办爱心讲堂,利用周末时间免费辅导辖区孩子学习国画。

(记者 孙军贤 摄)

标签:国画作品;画展;民间文艺家协会

责任编辑:行晓艺

交流
2021年4月15日,中国德国商会“发现数字化未来”论坛在昆山顺利举行。
政策
一季度,我国新增人民币贷款创新高。下一步我国货币政策将走向何方?
香港
在“来港易”计划下,在内地居住的非香港居民抵港均可豁免14天强制检疫。
推介
4月12日,外交部为湖北举行全球特别推介会,向世界展示湖北新面貌。
攻略
第十一届江苏(南京)园艺博览会4月16日开幕,如何游园?几多亮点?
盐城
春游江苏 云上赏花——盐城
疫苗
需要打三针的疫苗与需要打两针的有啥区别?
发布
国务院新闻办公室4月6日发布《人类减贫的中国实践》白皮书。
常州
春游江苏 云上赏花——常州
徐州
春游江苏 云上赏花——徐州