江苏国际在线 > 旅游资讯
扬州宝应荷园:芙蓉俏出水 摇曳云水间
来源:“学习强国”江苏学习平台   作者:徐成   2021-07-08 14:45:00
6月的微风吹过,江苏扬州宝应荷园景区的第一波荷花已然绽放,成为仲夏时节一道清凉风景。

6月的微风吹过,江苏扬州宝应荷园景区的第一波荷花已然绽放,成为仲夏时节一道清凉风景。

宝应荷园位于扬州市宝应县射阳湖镇,是国家AAA级景点、全国农业旅游示范点、江苏省湿地公园、江苏省有机莲藕种植基地。该区域种植荷藕历史悠久,园区面积达1万多亩,水陆交通便利,自然环境优美,原始河湖纵横,人造景观独特。步入荷园景区,随处可见百态千姿的荷花。

睡莲也已竞相开放,多种色彩的娇嫩花朵,枕着翠绿的叶子,花瓣重重叠叠,在雨中更显得精致而优雅。

徜徉荷园,一眼望去,朵朵荷花风姿各异,深红色的妩媚、粉红的娇艳、白色的纯洁,让人如同身处诗画中。

在荷花的幽香里,感受清风徐来,聆听荷叶翻动,享受一份清凉。炎炎夏日,宝应荷园邀您来一场赏荷之旅。

标签:荷花;宝应;江苏省

责任编辑:刘慧

香港回归
在香港回归祖国25周年之际,智能修复技术用4K画质,再现高燃瞬间。
北约;部队
本周举行的北约成员国领导人会议将决定扩充北约快速反应部队。
世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?
隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。