江苏国际在线 > 旅游资讯
东台条子泥:秋意浓 盐蒿红
来源:“学习强国”江苏学习平台   作者:王焱 王振   2021-10-19 17:18:00
深秋的江苏省东台条子泥湿地,多处盐蒿变为红色,大自然的鬼斧神工,将特有的湿地地貌与红色的盐蒿地有机融合,呈现出各种奇特形态的画面,让人叹为观止。

深秋的江苏省东台条子泥湿地,多处盐蒿变为红色,大自然的鬼斧神工,将特有的湿地地貌与红色的盐蒿地有机融合,呈现出各种奇特形态的画面,让人叹为观止

湿地红了

大地之树

勺嘴鹬

条子泥退潮了

退潮后的滩涂成了各种鸟类觅食的好地方

湿地上的野生麋鹿群

退潮后的滩涂成了各种鸟类觅食的好地方

标签:滩涂;湿地;鸟类

责任编辑:刘慧

世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?
隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。
网络安全
初步判定,此事件为境外黑客组织和不法分子发起的网络攻击行为。
花游
北京时间6月21日晚,世界游泳锦标赛花样游泳赛场,中国队再传佳音。