江苏国际在线 > 今日江苏
百胜中国苏北供应链支持中心正式落户淮安
来源:新华日报   作者:张莎沙 蔡志明   2020-07-11 07:49:00
7月10日,百胜中国控股有限公司与淮安市签署战略合作协议,百胜中国苏北供应链支持中心正式落户淮安。

本报讯 (记者 张莎沙 蔡志明)7月10日,百胜中国控股有限公司与淮安市签署战略合作协议,百胜中国苏北供应链支持中心正式落户淮安。

作为目前国内最大的餐饮企业,百胜中国建立了一套先进成熟的供应链管理体系,实现从供应商及上游管理到物流配送管理再到增值服务的全链条覆盖。百胜中国苏北供应链支持中心选址淮安,是百胜中国供应链发展中的重要战略部署之一。该中心规划占地面积41亩,计划于2022年落成。中心将结合百胜中国专业的食品供应链管理运营经验,以物联网技术、集成化物流理念和立体存储技术的结合为导向,打造国际一流的管理平台和供应链运作平台。

作为百胜中国在长江以北的首个自建投资项目,苏北供应链支持中心项目总投资1亿元,是淮安成功引进的财富500强企业项目,将进一步弥补淮安乃至整个苏北地区食品产业供应链上短板、提升产业发展层次,为该地区千亿级食品产业发展增添新动力。

今年3月,淮安市委书记蔡丽新率队赴上海拜访百胜中国总部,108天后百胜中国高层领导来淮。蔡丽新表示,淮安将与百胜中国共同努力,将苏北供应链支持中心项目打造成“让供应更加高效”“让生活更有滋味”的示范项目。

标签:淮安;苏北;中国

责任编辑:毛震佳

北斗
7月31日,中国向全世界郑重宣告,中国自主建设、独立运行的全球卫星导航系统全面建成。
汉文化
徐州正在打造世界级汉文化传承和旅游目的地,广大市民在家门口就能欣赏到精彩的文化风景。
T1航站楼
南京禄口机场T1航站楼盛装归来!
外贸
14日出炉的中国外贸“半年报”,却从多个方面释放难能可贵的暖意。
一桥飞架
6月28日上午,南京长江第五大桥举行合龙仪式。
栖霞简志
“一座栖霞山,半部金陵史”。阅尽历史底蕴丰融厚重的栖霞,你就读懂了半个南京城。
自贸区
连云港自贸片区挂牌即将满一周年,盘点接近一年的成果,自贸区到底给连云港带来什么?
新高度
历经10年建设,苏州国际金融中心正式竣工验收,预计今年年底国金中心将正式投用。
抗疫
欧莱德说,“面对病毒这种全人类共同的挑战,人类作为一个共同体,要互相帮助。”
智能交通
全国唯一,国家智能交通综合测试基地即将在无锡建成。