江苏国际在线 > 今日江苏
娄勤俭会见国投集团董事长白涛
来源:新华日报   作者:耿 联   2020-09-18 07:59:00
9月16日,省委书记娄勤俭在宁会见了国投集团董事长白涛、总经理施洪祥一行,双方就进一步拓展合作空间进行了深入交流,达成广泛共识。

9月16日,省委书记娄勤俭在宁会见了国投集团董事长白涛、总经理施洪祥一行,双方就进一步拓展合作空间进行了深入交流,达成广泛共识。

娄勤俭对白涛一行来苏考察表示欢迎,感谢国投集团长期以来对江苏经济社会发展的大力支持。在介绍了今年以来江苏认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,统筹抓好疫情防控、复工复产、防汛抗洪等工作的情况后,娄勤俭表示,江苏在国家发展大局中肩负重大使命,当前全省上下正深入贯彻新发展理念,持续推动“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大战略的落地实施,坚定不移推动高质量发展,加快产业转型升级,积极拓展向海发展新空间,这其中蕴含着许多新的投资发展机遇。在面向现代化新征程、持续推进“强富美高”新江苏建设的实践中,欢迎国投集团进一步发挥优势、把握机遇、深耕江苏,推动双方合作实现互利共赢、共同发展,为构建新发展格局作出更大贡献。我们将一如既往为国投集团在苏发展创造良好环境、提供优质服务。

白涛感谢江苏省对国投集团发展的支持帮助,并介绍了集团发展和在苏项目情况。他表示,江苏产业基础强、市场环境和社会环境好、重大机遇多,疫情防控成效和高质量发展成就令人钦佩。国投集团将把江苏作为深化投资的重点地区,进一步找准与江苏发展的契合点,扩大在生态环保、健康医疗、先进制造、综合金融等领域的投资,在深化合作中更好服务江苏高质量发展。

省委常委、秘书长郭元强参加会见。

标签:国投;江苏;勤俭

责任编辑:蔡阳艳

钱币博物馆
经历了年月的洗礼,时代的更替,钱币成为了中国文化的缩影之一。
建邺十景
南京建邺区首次发布锦绣建邺新亮点— —建邺十景。
泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”