江苏国际在线 > 今日江苏
紫金京昆艺术群英会明起开票
来源:新华日报   2020-09-28 07:51:00
第三届紫金京昆艺术群英会将于11月1日正式开幕。观众们可前往苏演票务、大麦网、猫眼、文惠网等网站购票。

第三届紫金京昆艺术群英会将于11月1日正式开幕。组委会昨日宣布,9月29日起群英会剧目陆续开票。

据悉,第三届紫金京昆艺术群英会分为主会场京昆剧目展演、分会场“梅兰芳”戏剧奖章评选及京昆青年演员大赛、分会场京昆学术论坛、小剧场京昆戏曲展、分会场京昆大家乐等5个板块。

主会场京昆剧目展演中,江苏省京剧院、江苏省昆剧院、南京市京剧团、苏州昆剧院、昆山当代昆剧院、长荣京剧院等省内六家京昆院团纷纷拿出近两年新创的优秀剧目参演。来自国家京剧院、天津京剧院、上海京剧院、湖北省京剧院、北方昆曲剧院、上海昆剧团、浙江昆剧团等省外京昆名团也带来了各自的保留剧目、传统经典。此外,本届群英会依然安排了最受观众喜爱的京昆武戏专场。

本届紫金京昆群英会,依然本着满足群众精神文化需求,让老百姓真正参与其中乐在其中。为此,“京昆大家乐”板块将举办少儿京昆演员大赛,京昆书画名家邀请展,拓展京昆艺术审美趣味,延伸其审美价值。戏迷说戏、演前导赏、名家见面会等互动环节,则将为广大戏迷提供与戏曲艺术家面对面交流的机会。

组委会透露,9月29日起,京昆群英会正式开票,本届依然坚持“文化惠民”政策,每场演出的惠民票价占比30%以上,开票前两周享受早鸟票七折优惠,一次性购票满30张及以上,还能享受六五折优惠。大中小学生,凭学生证购票可享五折优惠。观众们可前往苏演票务、大麦网、猫眼、文惠网等网站购票。 (高利平)

标签:群英会;昆剧;剧目

责任编辑:曾雪琦

钱币博物馆
经历了年月的洗礼,时代的更替,钱币成为了中国文化的缩影之一。
建邺十景
南京建邺区首次发布锦绣建邺新亮点— —建邺十景。
泊船瓜洲
瓜洲古渡更享有“千年诗渡”的美名,古往今来,诗人骚客留下无数千古传诵的锦绣诗篇
友城雕塑
南京国际友谊公园,6座由各国友好城市创作的雕塑艺术品落户在公园各处,吸引市民驻足欣赏。
美食
文人多美食家,他们不仅会吃,会做,还会写。
十大面条
网友:凭啥只选这十个? 自荐身边好吃的面条
512.55亿
8天,512.55亿元!是刚刚过去的“加长版黄金周”江苏文旅消费市场收获的成绩单
青果巷
龙城何处好风光,小巷通幽果溢香。
二泉映月
苏东坡浪漫清新的诗句,寄托了人们对江南名城无锡太多的美丽想象和脉脉温情。
婚姻登记
“结发同枕席,生生共为友。结发为夫妻,恩爱两不疑……”