江苏国际在线 > 今日江苏
宜兴牵手杭州推进人才合作
来源:新华日报   2020-11-21 13:43:00
11月20日,无锡市“百企千才高校行”杭州专场活动暨2020“陶都名企高校行”(杭州)科技人才对接会在杭州举行。

11月20日,无锡市“百企千才高校行”杭州专场活动暨2020“陶都名企高校行”(杭州)科技人才对接会在杭州举行。会上,宜兴通过政校企三方联合方式向浙江人才发出“邀请”,共有25项校企产业达成合作。宜兴市科技攻关“揭榜挂帅项目”和第二届中国陶都世界青年精英(西太湖)创业挑战赛举行发布仪式。

中国工程院院士、浙江理工大学校长陈文兴表示,浙江、江苏两省化纤产业产量超全国总产量的60%,而无锡纺织业基础雄厚,杭州信息化发展迅猛,两地联手,有利于放大优势,助推传统化纤、纺织业进行数字化转型升级。(王梦然)

标签:杭州;宜兴;人才

责任编辑:张理

淮安
决战决胜时“苏”影小康路——淮安篇。
淮扬老街
你还记得小时候坐在院子里用搪瓷碗吃饭的场景吗?
连云港
决战决胜时“苏”影小康路——连云港篇。
经济学奖
一场别开生面、跨越16个时区的高端“云对话”在南京举行。
实业报国
张謇百年前留下的精神赓续至今,对当代企业家有怎样的启示?
南通
决战决胜时 “苏”影小康路:幸福南通的小康密码,藏在奋斗创造中。
苏州
决战决胜时“苏”影小康路——苏州篇。
大运河
大运河文化带建设的“江苏实践”
淮扬美食
江苏文化名片系列微纪录片——《淮扬美食》。
常州
决战决胜时 “苏”影小康路——常州篇。