江苏国际在线 > 今日江苏
10位江苏“最美科技工作者”揭晓
来源:新华日报   2020-11-28 08:35:00
在11月27日举行的第八届江苏省青年科学家年会开幕式上, 2020年江苏省“最美科技工作者”名单公布。

本报讯 在11月27日举行的第八届江苏省青年科学家年会开幕式上,2020年江苏省“最美科技工作者”名单公布。该评选由省委宣传部、省科协、省科技厅、中科院南京分院、省国防科工办组织开展,10名科技工作者获得荣誉称号。

获得“最美科技工作者”荣誉称号的有国家超级计算无锡中心主任助理兼研发中心主任甘霖,国电南瑞科技股份有限公司电网安全稳定控制技术分公司总经理薛峰,徐州苏羊羊有限公司董事长陈家振,中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司总经理王文虎,连云港鹰游纺机集团有限公司党委书记、董事长张国良,江苏康为世纪生物科技有限公司董事长兼总裁王春香,中科院南京地理与湖泊研究所区域人文经济地理研究室主任陈雯,东南大学电仪控制学部主任宋爱国,江苏省疾病预防控制中心病原微生物研究所所长崔仑标,江苏远东电机制造有限公司总经理俞志君。

(蔡姝雯)

标签:江苏省;科技工作者;荣誉称号

责任编辑:冯晓丹

天象
即将到来的2月,土星和火星将分别在天幕中与月亮来一次近距离的邂逅。
玄武门
隋唐洛阳城玄武门遗址时隔千年重见天日。
虚拟世界
在“游戏世界”里召开学术会议是怎样一种体验?
明城墙
南京明城墙是世界上现存最长、规模最大、原真性最好的城市城墙。
无锡
“苏”影小康路 图说关键词
演化
动物演化的真相正在逐渐显现,“达尔文之困”终有一天会彻底解开。
陆墟
“陆墟”之称,早在晋代宜兴斩蛟龙的周处所写的《风土记》里就有。
张謇
80余件实物、130多幅历史图片,全面展示“张謇精神”。
南京
“图”说关键词——南京篇
小寒
小寒节气,如皋市石庄镇张黄幼儿园开展“传统民俗迎小寒”活动。