江苏国际在线 > 今日江苏
江苏省第十批援藏指挥部领导班子赴藏
来源:新华日报   2021-09-18 07:53:00
要坚持从严抓班子带队伍,严格纪律要求,加强关心关爱,用过硬作风、一流业绩擦亮“江苏援藏铁军”的金字招牌。

本报讯 (记者 郁芬) 9月17日,我省第十批援藏指挥部领导班子欢送座谈会在南京召开,省委常委、组织部部长郭元强出席会议并讲话。

郭元强指出,习近平总书记高度重视西藏工作,提出新时代党的治藏方略并作出一系列重要指示,为做好新时代援藏工作提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真贯彻落实党中央及省委决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以正确的认识和行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

郭元强强调,援藏指挥部领导班子轮换,不仅是人员更替,更是使命传承,要始终把增进各民族群众福祉作为基本出发点和落脚点,坚持一张蓝图绘到底,坚持实事求是、真抓实干,努力建成一批暖民心惠民生的好项目,办成一批有温情有温度的好事实事,为西藏长治久安和高质量发展作出新的贡献。要坚持从严抓班子带队伍,严格纪律要求,加强关心关爱,用过硬作风、一流业绩擦亮“江苏援藏铁军”的金字招牌。

标签:援藏;习近平;新时代

责任编辑:秦春凤

文化
台胞台青留在江苏 成为两岸文化交流的使者
竞赛
看江苏老年人玩转“智能生活”
生物
每一种生物都不可替代,每一个生命都不容忽视
旅游
10月1日至7日,全国实现国内旅游收入3890.61亿元,恢复至疫前同期的59.9%。
十一
“十一”这些事要知道
祭孔
2021姑苏孔子文化节在苏州文庙启动,这次活动将持续到十月底。
全运会
第15届全国运动会将于2025年由广东、香港、澳门共同承办。
接种
国家卫健委27日通报,全国新冠疫苗接种超22亿剂次。
高铁
路网四通八达,高铁里程稳居世界第一。
官宣
我国超大城市7个,特大城市14个。南京位居特大城市之列。