江苏国际在线 > 今日江苏
江苏展团精彩亮相第八届中国国际版权博览会
来源:新华日报   2021-10-20 08:08:00
江苏省版权局、苏州市版权局、吴江市版权局分别荣获第八届中国国际版权博览会优秀组织奖。

10月16日至18日,第八届中国国际版权博览会在浙江杭州举行。江苏省版权局组织省内“全国版权示范城市”和部分设区市的34家优秀版权密集型企业,分别在江苏展区、苏州展区、世界知识产权组织版权保护优秀案例示范点展区(吴江丝绸、南通家纺)展示拥有自主版权的丝绸、刺绣、水晶、紫砂、家纺、图书、音像、软件、工艺美术等各具特色的优秀作品近千种,展现我省版权保护和版权产业转化的成果。

展会期间,江苏凤凰出版传媒股份有限公司、扬州市公安局分别荣获中国版权金奖推广运用奖和保护奖。国家版权局和世界知识产权组织向苏州市吴江区颁发“世界知识产权组织版权保护优秀案例示范点(吴江丝绸产业)”牌匾,并为新书《版权赋能 丝路无疆——版权保护与丝绸纺织产业高质量发展研究》揭幕。江苏省版权局、苏州市版权局、吴江市版权局分别荣获第八届中国国际版权博览会优秀组织奖。(记者 于锋)

标签:版权;世界知识产权组织;展区

责任编辑:冯晓丹

发布
10余本南京大屠杀历史和国家公祭主题出版物亮相
盘点
“2021年度十大网络用语”:觉醒年代、双减、元宇宙……
医保
医保谈判代表一句话,上了三个热搜。
历史
今年新增藏品共计952件(套)。
人文
揭秘独属于江苏人的“2021年观影榜单”。
外交
国务院新闻办公室26日发表《新时代的中非合作》白皮书。
健康
我们平时应该如何来保护血管,远离血管疾病?
国际
这场大型国际“群聊”,来了解一下
摄影
航天员第一视角,带你领略地球之美。
电影
《长津湖》正式登顶我国影史票房榜