江苏国际在线 > 今日江苏
2021江苏互联网大会11日举行
来源:新华日报   作者:倪方方   2021-12-03 08:15:00
由省互联网信息办公室、省通信管理局指导,省互联网协会主办的2021 (第九届)江苏互联网大会,将于12月11日- 12日在南京举行。

本报讯 由省互联网信息办公室、省通信管理局指导,省互联网协会主办的2021(第九届)江苏互联网大会,将于12月11日-12日在南京举行。大会以“赋能新发展 数绘新江苏”为主题,相关院士专家、高校学者、互联网行业及产业领军企业家,将围绕前沿技术、协同创新、网联万物等共话江苏互联网行业发展态势与热点。

大会将举办互联网大会之夜沙龙、开幕论坛、多场主题高峰论坛、江苏省互联网创新之光成果展,发布“数字江苏建设发展报告”“江苏信息通信与互联网发展报告”,邀请院士专家作数字技术与新基建报告,揭晓2021年度“江苏省互联网名企汇”榜单。在疫情防控常态化形势下,会议及展示将采用“线下+线上”模式,更多大会资讯可关注大会官网(http://meeting.jsia.org.cn/)、“江苏省互联网协会”微信公众号。

标签:江苏;互联网大会;互联网协会

责任编辑:蔡阳艳

政府报告
2021这个“牛”年江苏取得的成绩也很“牛” !
江苏;雨雪
从20日起,一场大范围的雨雪天气上线,将影响包括江苏在内的我国大部地区。
冬奥;攻略
北京冬奥会观赛攻略
过年;苏州
发补贴、送礼包、搞活动… …春节即将将至,苏州打出暖心“组合拳”。
冬奥会;冰场
来自江苏的多家企业在场馆的冰面、雪面建设和气象检测等领域发挥了重要作用。
收入;居民
2021年,你的收入有多少?
江苏两会
2022年江苏两会怎么开?会上议些啥?有什么不同?戳图秒懂!
基点;利率
1月20日,新一期贷款市场报价利率( LPR )出炉, 1年期和5年期以上LPR较上一期分别下调10个和5个基点, 1年期LPR降至3.7% , 5年期以上LPR降至4.6% 。
春节
有关部门负责人权威回应,解答公众关心的关于春运疫情防控多个实际问题。
北京冬奥
2022年2月4日,北京冬奥会即将正式拉开帷幕,引起各国大使广泛关注。