江苏国际在线 > 今日江苏
江苏省最美跑步线路、最美乡村健身公园发布
来源:新华日报   2021-12-08 08:52:00
7日下午, “魅力江苏最美体育” 2021江苏省最美跑步线路、最美乡村健身公园(广场)颁奖仪式暨江苏省第二届网络全民健身运动会闭幕式在江苏大剧院举行。

7日下午,“魅力江苏 最美体育”2021江苏省最美跑步线路、最美乡村健身公园(广场)颁奖仪式暨江苏省第二届网络全民健身运动会闭幕式在江苏大剧院举行。副省长陈星莺出席活动并宣布闭幕。

活动现场揭晓了2021年江苏省最美跑步线路、最美乡村健身公园(广场)年度榜,该榜单由全省13个设区市征集、筛选、推荐,经网络评选、专家评审和实地考察,综合考虑各线路与公园(广场)的路线特色、交通情况、辐射人群、配套设施、生态环境、赛事活动、知名度、影响力以及疫情防控常态化形势下的创新举措等,最终评选出了24条最美跑步线路、5条网络人气跑步线路和35个最美乡村健身公园(广场)。

省第二届网络全民健身运动会是省体育局在疫情防控常态化形势下探索创办的线上综合运动会,于今年6月开幕,共吸引了近450万人参与,关注人数约2300万。

标签:跑步;健身公园;江苏省

责任编辑:曾雪琦

政府报告
2021这个“牛”年江苏取得的成绩也很“牛” !
江苏;雨雪
从20日起,一场大范围的雨雪天气上线,将影响包括江苏在内的我国大部地区。
冬奥;攻略
北京冬奥会观赛攻略
过年;苏州
发补贴、送礼包、搞活动… …春节即将将至,苏州打出暖心“组合拳”。
冬奥会;冰场
来自江苏的多家企业在场馆的冰面、雪面建设和气象检测等领域发挥了重要作用。
收入;居民
2021年,你的收入有多少?
江苏两会
2022年江苏两会怎么开?会上议些啥?有什么不同?戳图秒懂!
基点;利率
1月20日,新一期贷款市场报价利率( LPR )出炉, 1年期和5年期以上LPR较上一期分别下调10个和5个基点, 1年期LPR降至3.7% , 5年期以上LPR降至4.6% 。
春节
有关部门负责人权威回应,解答公众关心的关于春运疫情防控多个实际问题。
北京冬奥
2022年2月4日,北京冬奥会即将正式拉开帷幕,引起各国大使广泛关注。