江苏国际在线 > 今日江苏
第22届中国·盱眙国际龙虾节举行开捕仪式
来源:新华日报   2022-05-19 07:57:00
本报讯(田敏周莹莎沙) 5月18日举行的第22届中国·盱眙国际龙虾节龙虾开捕仪式上,盱眙龙虾“ 520拍卖节”同步上线淘宝,多种口味一元起拍,掀起抢购热潮。

本报讯 (田敏 周莹 莎沙) 5月18日举行的第22届中国·盱眙国际龙虾节龙虾开捕仪式上,盱眙龙虾“520拍卖节”同步上线淘宝,多种口味一元起拍,掀起抢购热潮。疫情防控期间,盱眙提出“云”端聚力,落实龙虾产品新零售策略。

构建餐饮新体系,盱眙开发推广“原料基地+中央厨房+物流配送”“中央厨房+餐饮门店”等模式,支持盱眙龙虾协会会员在地级市以上城市设立中央厨房,建立“30分钟配送圈”,并与美团进行战略合作,进一步提升盱眙龙虾市场占有率。“去年6月,我们在上海开设盱眙龙虾城市中央厨房首家试点,盱眙县政府给予100万元资金扶持,今年我们计划在南京、无锡、北京等地再增开3家。”盱眙红胖胖龙虾产业集团董事长芮锋信心满满地说。

聚力打造社区新团购,今年以来盱眙龙虾全面进驻大润发、苏果超市等大型商超,以及叮咚买菜社区团购渠道。今年3月,打造盱眙龙虾超级加工厂,陆续研发出青花椒、椰香等新口味。目前每天有近1.5万斤鲜活龙虾在该工厂深加工,之后销往长三角地区。

盱眙县委书记邓勇表示,在“二次创业”新征程中,盱眙龙虾将以品牌推广为重点,以扩大营销为抓手,运用互联网思维、信息化手段,提升产业、服务消费者,以新零售扩大覆盖面,让盱眙龙虾成为都市圈生活的“流量明星”。

标签:盱眙;龙虾;盱眙龙虾

责任编辑:王逸男

世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?
隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。
网络安全
初步判定,此事件为境外黑客组织和不法分子发起的网络攻击行为。
花游
北京时间6月21日晚,世界游泳锦标赛花样游泳赛场,中国队再传佳音。