江苏国际在线 > 今日江苏
江苏第三届网络全民健身运动会开幕
来源:新华日报   2022-05-21 09:03:00
5月20日,全民健身线上运动会暨江苏省第三届网络全民健身运动会开幕式在南京举行。

5月20日,全民健身线上运动会暨江苏省第三届网络全民健身运动会开幕式在南京举行。副省长陈星莺出席并宣布开幕。

本届省网络全民健身运动会在前两届的基础上进一步优化创新。比赛设置云端秀、云擂台、云打卡、云对抗4个类别,共45个竞赛项目,新增趣味田径、拳击、棒垒球、体育集邮、体育摄影等项目。参赛者还将有机会获得国家体育总局群体司和中华全国体育总会群体部颁发的参赛证书。

5月20日至10月底,参与者搜索“荔枝悦动”小程序,进入“江苏省第三届网络全民健身运动会”,就可以选择喜欢的项目和形式参加比赛。

在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,全省各级体育部门创新线上线下相结合的模式,已连续举办两届网络全民健身运动会,累计吸引近850万人次参与,关注人数超过4600万,营造了“云上可打卡、无处不运动”的良好健身氛围。

(记者 姚依依)

标签:

责任编辑:任虹

香港回归
在香港回归祖国25周年之际,智能修复技术用4K画质,再现高燃瞬间。
北约;部队
本周举行的北约成员国领导人会议将决定扩充北约快速反应部队。
世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?
隔夜菜
隔夜菜到底能不能吃?这4类菜千万别剩!
填报志愿
报志愿时请注意!这些专业看着相似其实不同。
金牌;花游
游泳世锦赛:花游姐妹王柳懿/王芊懿为中国队再添一金。
操作;细则
操作细则来了,长三角示范区公积金可支付异地房屋租赁费。