江苏国际在线 > 今日江苏
回顾历史时刻 凝聚奋进动力
——“中国这十年·江苏”主题新闻发布会在我省各地干部群众中引发热烈反响
来源:新华日报   2022-08-14 08:12:00
“中国这十年·江苏”主题新闻发布会在全省各地群众中引发广泛关注和热烈反响。

8月12日,中共江苏省委“中国这十年·江苏”主题新闻发布会在宁举行,在全省各地群众中引发广泛关注和热烈反响。发布会上,省委书记吴政隆和大家一起深情回顾了习近平总书记考察江苏的一个个重要历史时刻,展示了“强富美高”新江苏建设的“十年画卷”。作为这些重要历史时刻的见证者、建设参与者的广大干部群众,回忆起这些年来全省各地遵循总书记的嘱托、不断取得新成就的经历,感到无比振奋、信心满怀。大家一致表示,要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,紧跟习近平总书记奋进新征程、建功新时代,不断谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

扎实开展党内集中教育,不断推动全面从严治党向纵深发展,全省政治生态更加风清气正、健康向上。如今已82岁的镇江市丹徒区世业镇永茂圩自然村老党员崔荣海,回想起8年前习近平总书记到镇江考察时的情景依然激动不已。当时崔荣海挤到人群前面,紧紧握住总书记的手激动地说:“您是腐败分子的克星,全国人民的福星!”□ 本报记者集体采写

标签:习近平;总书记;重要历史

责任编辑:秦春凤

古琴;荷兰
2022荷兰世园会中国竹园展示的古琴中,有7位斫琴名师来自江苏扬州。
研究;美国
24日,第四届“美国学与国际研究”论坛在南京举办。
中国;女排
北京时间9月25日晚,中国女排以3比0击败阿根廷女排,拿下世锦赛首胜。
视频;门槛
对于这种来源不明的APP ,消费者要小心防范。
美食;定格
看起来好玩又好吃的美食定格动画你看过吗?
美国;人权
美国自我标榜“人权卫士” ,实为“世界人权事业最大的破坏者” 。
二十大
中国共产党第二十次全国代表大会代表名单
中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记。
节假日;国庆节;国务院办公厅
关于国庆假期,这些提醒要注意。
国庆
作为除春节档外的第二大强档期,国庆档向来备受期待。