江苏国际在线 > 今日江苏
《参政党与国家治理现代化研究》出版座谈会举办
来源:新华日报   2022-09-25 08:35:00
大力发扬“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”的优良传统,为我省统一战线和多党合作事业高质量发展贡献更多力量,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

本报讯 (记者 徐睿翔) 9月24日,省委统战部、省社会主义学院联合举办《参政党与国家治理现代化研究》出版座谈暨“多党合作与中华民族伟大复兴”理论研讨会。省政协副主席、省社会主义学院院长朱晓进出席并讲话。

朱晓进说,充分发挥我国新型政党制度优势,要提高政治站位,深刻领会新型政党制度在丰富发展马克思主义政党理论、为推动人类政治文明发展贡献中国智慧所体现的时代价值。坚持守正创新,准确把握新型政党制度的最新要求,加强政党制度基础理论研究,构建新型政党制度理论体系和话语体系。发挥独特优势,始终坚持党的领导,凝聚政治共识,积极履职尽责,彰显担当作为,加强自身建设,赓续优良传统,扎实推进新时代多党合作事业持续健康发展。大力发扬“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”的优良传统,为我省统一战线和多党合作事业高质量发展贡献更多力量,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

标签:政党制度;多党合作;社会主义学院

责任编辑:黄慧敏

客滚船;高端
11月28日,招商局金陵船舶(江苏)有限公司成功交付第二艘高端客滚船。
中欧班列
“江苏省班列公司”在南京成立,江苏中欧班列迈入统筹发展新阶段。
苏州;航天员
11月29日晚23时08分,神舟十五号载人飞船点火发射,苏州人费俊龙再圆飞天梦。
12月;规定
12月,这些新规施行,将影响你我生活。
魔方;破纪录
这是魔方领域中国选手目前保持的第三个世界纪录,王冠博是年龄最小的。
南京;史料
纪念馆委托日本友人大东仁先生在日本代征集到51件(套)珍贵的文物史料。
昆山;外贸
今年前10个月,昆山市外贸进出口总值在去年高基数基础上再次刷新纪录。
飞船;火箭
神舟十五号载人飞船成功飞天,江苏永昇空调有限公司的员工们激动不已。
寒潮;结冰
11月29日,连云港、宿迁、徐州等地迎来了今冬首场降雪。
巧手;旗袍
近日,5岁女孩童童身着各色精致服装的视频,引发了网友们关注。