江苏国际在线 > 今日江苏
四部影片定档国庆
来源:新华日报   2022-09-25 08:40:00
《钢铁意志》由宁海强执导,刘烨、韩雪、林永健、张国强、李沛恩、吴军等主演,该片讲述在1948年的东北,国民党残部一边撤离一边计划炸毁鞍钢厂区, “战斗英雄”赵铁池在危机时刻带领共产党部队直冲腹地,殊死搏斗,摧毁了敌人阴谋的故事。

本报讯 (记者 周娴) 9月23日,国庆档影片迎来官宣:《长空之王》《万里归途》《平凡英雄》《钢铁意志》4部新片定档9月30日。

《万里归途》改编自真实的撤侨事件,讲述北非努米亚爆发战乱,前驻地外交官宗大伟与外交部新人成朗在撤侨途中面临重重险阻,最终以智慧扭转局面,带同胞安全回家的故事。影片由饶晓志执导,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演。

《长空之王》是一部首次聚焦新时代空军试飞员的影片,由刘晓世导演,王一博、胡军、于适领衔主演,周冬雨特别主演。该片讲述新一代试飞员在队长的带领下,参与最新式、最尖端战斗机的试飞工作,在挑战极限的过程中克服危机的故事,影片中的真机实拍和演员阵容成为网友热议的焦点。

《平凡英雄》是继《中国机长》《烈火英雄》之后,又一部聚焦普通人的英雄大片,由陈国辉执导,李冰冰、冯绍峰领衔主演。影片改编自“救治新疆和田断臂男孩”的真实事迹:一男孩意外断臂,必须在8小时内送往1400公里外的医院,在这场和时间赛跑的救援中,面对重重危机,不同岗位的普通人挺身而出,化身为平凡英雄,让奇迹上演。

《钢铁意志》由宁海强执导,刘烨、韩雪、林永健、张国强、李沛恩、吴军等主演,该片讲述在1948年的东北,国民党残部一边撤离一边计划炸毁鞍钢厂区,“战斗英雄”赵铁池在危机时刻带领共产党部队直冲腹地,殊死搏斗,摧毁了敌人阴谋的故事。

标签:

责任编辑:黄慧敏

昆山;外贸
今年前10个月,昆山市外贸进出口总值在去年高基数基础上再次刷新纪录。
飞船;火箭
神舟十五号载人飞船成功飞天,江苏永昇空调有限公司的员工们激动不已。
寒潮;结冰
11月29日,连云港、宿迁、徐州等地迎来了今冬首场降雪。
巧手;旗袍
近日,5岁女孩童童身着各色精致服装的视频,引发了网友们关注。
班列;连云港
“钢铁驼队”中欧班列,成为共建“一带一路”国家互联互通的重要交通纽带。
寒潮
“霸王级”寒潮爆发,冷暖逆转秒变冬天!冷知识:寒潮偏爱11月到江苏
流感
疫情期间,如何有效预防流感?患流感后如何治疗?一图了然
头巾;世界杯
突击2个月赶制的10万余条阿拉伯头巾已全部送达世界杯主办方指定地址。
客车;卡塔尔
眼下, 2022年卡塔尔世界杯激战正酣,中国制造成为闪耀世界的“明星” 。
无锡;物联网
应用是物联网从实验室走向市场的关键。