江苏国际在线 > 今日江苏
龙腾兔跃闹新年
来源:新华日报   2023-01-23 09:40:00
22日,海安举行“欢乐中国年龙狮贺新春”民俗巡游活动,文化志愿者带来舞龙、舞狮、大鼓等民俗表演。

22日,海安举行“欢乐中国年 龙狮贺新春”民俗巡游活动,文化志愿者带来舞龙、舞狮、大鼓等民俗表演。 翟慧勇 赵孟 摄(视觉江苏网供图)

昨日,苏州市山塘古街游客摩肩接踵,街头一派喜庆的节日气氛。 王建康 摄 (视觉江苏网供图)

大年初一,南京夫子庙花灯市场传统花灯琳琅满目。本报记者 宋宁 摄

标签:视觉;欢乐中国年;文化志愿者

责任编辑:张翔

招商;招聘
2月7日,无锡经开区举行全球招商季启动仪式。
地方性法规
江苏省政府办公厅近日印发2023年立法工作计划。
救援;土耳其
中国政府应土耳其政府请求,派出救援队赴土耳其救援,其中江苏队员大约60名。
南京;香港
让我们一起近距离了解这些在南京的香港企业家,听听他们的故事。
冰雪运动
一年前,北京冬奥会的火炬缓缓在“大雪花”里点燃,全世界因冰雪而沸腾。
信号灯;国标
南京的交通信号灯确实不小,达到国标上限,倒计时屏也是“往大的做”。
制造;外骨骼
外骨骼机器人、无人驾驶车、吊起天梯的绳索……连云港制造频繁“出圈”。
出境;机票
禄口机场迎来了不少出境游的市民,南京旅行社也忙着招兵买马,整装待发。
电站;水光
由天合光能牵头的全球最大水光互补电站正在火热建设中。
东方白鹳
第一视角讲述国家一级保护动物东方白鹳落户高邮的“前世今生”。