江苏国际在线 > 主题活动 > 2022北京冬奥 > 冬奥直拍
服务高效 保障有力
来源:人民日报   2022-02-08 14:59:00
赛事保障、运行服务人员中,有技能精湛、精益求精的制冰师,有经验丰富、能力过硬的医生,有热情专业、服务细致的志愿者,还有电力工人、环卫工人、气象工作者、通信保障人员… …精彩赛事的顺利进行,有他们的默默付出和无私奉献。

2月2日,工作人员在摆放赛道标识物。当日,北京冬奥会速度滑冰项目第二次训练赛在国家速滑馆“冰丝带”进行。

新华社记者 丁 旭摄

2月6日,国家体育馆清雪保障团队在比赛间隙清扫冰面。

本报记者 李 舸摄

2月6日,延庆赛区国家雪车雪橇中心两轮比赛间隙,制冰师在清理雪橇赛道。

本报记者 伊 霄摄

2月6日,张家口赛区国家越野滑雪中心医疗联络员正在就赛场医疗保障进行沟通。

本报记者 蒋雨师摄

日前,张家口赛区国家跳台滑雪中心工作人员在整理雪面。

新华社记者 姜克红摄

日前,延庆赛区供电保障团队高山滑雪机动运维班的队员在进行保障作业。

本报记者 贺 勇摄

举世瞩目的北京冬奥会正有序进行。赛场上,参赛选手奋力拼搏、争创佳绩,展现奥林匹克精神和冰雪运动魅力;在比赛的背后,来自各行各业的服务保障人员密切配合、服务高效,全力保障赛事运行。

赛事保障、运行服务人员中,有技能精湛、精益求精的制冰师,有经验丰富、能力过硬的医生,有热情专业、服务细致的志愿者,还有电力工人、环卫工人、气象工作者、通信保障人员……精彩赛事的顺利进行,有他们的默默付出和无私奉献。

标签:

责任编辑:蔡阳艳

新职业
新业态的发展催生了新职业,而新职业又将开辟更多就业“风口”。
技术产业
我国成功进入创新型国家行列。
游泳;跳水
6月29日,李亚杰为中国跳水队赢得世锦赛历史上的第101块金牌。
北约;成员
北约成员国已正式同意邀请瑞典和芬兰加入北约。
香港回归
在香港回归祖国25周年之际,智能修复技术用4K画质,再现高燃瞬间。
北约;部队
本周举行的北约成员国领导人会议将决定扩充北约快速反应部队。
世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?