江苏国际在线 > 江苏经济带
两岸企业家紫金山峰会12月7日在南京举办
来源:江苏经济报   2021-11-25 11:06:00
针对有记者问及今年两岸企业家峰会的筹备情况,国台办发言人朱凤莲表示,经峰会双方商定,2021两岸企业家紫金山峰会拟于12月7日在南京举办。

国台办24日举行例行新闻发布会。针对有记者问及今年两岸企业家峰会的筹备情况,国台办发言人朱凤莲表示,经峰会双方商定,2021两岸企业家紫金山峰会拟于12月7日在南京举办。

据悉,今年峰会由大陆方面主办,采取线上线下相结合方式,在南京、台北分别设立主会场,两岸峰会理事会成员、峰会成员、企业家及相关学者代表将出席。峰会围绕“把握新格局,共享新机遇”主题,深入探讨两岸企业家如何把握大陆高质量发展的新机遇,进一步加强交流合作,获得自身更大发展。目前,峰会双方正有序开展年会各项筹备工作。朱若梦 黄惠馨

标签:峰会;两岸企业家;国台办

责任编辑:毛震佳

发布
10余本南京大屠杀历史和国家公祭主题出版物亮相
盘点
“2021年度十大网络用语”:觉醒年代、双减、元宇宙……
医保
医保谈判代表一句话,上了三个热搜。
历史
今年新增藏品共计952件(套)。
人文
揭秘独属于江苏人的“2021年观影榜单”。
外交
国务院新闻办公室26日发表《新时代的中非合作》白皮书。
健康
我们平时应该如何来保护血管,远离血管疾病?
国际
这场大型国际“群聊”,来了解一下
摄影
航天员第一视角,带你领略地球之美。
电影
《长津湖》正式登顶我国影史票房榜