江苏国际在线 > 文化热点
迎新春创新年菜展销节本周末“开席”
来源:扬州发布   2022-12-27 14:02:00
据介绍,该展销节采取线上线下相结合的方式,将扬州各知名餐饮企业的年夜饭现场还原,现场展销,同步展售各企业年蒸、网红年礼,让“新”意更有“心”意。

好地方助力餐饮新势力,好创意呈现年礼预制菜。昨天,记者从扬州市商务局了解到,迎新春创新年菜展销节将于12月30日在迎宾馆10号楼华芳园“开席”,为期3天。据介绍,该展销节采取线上线下相结合的方式,将扬州各知名餐饮企业的年夜饭现场还原,现场展销,同步展售各企业年蒸、网红年礼,让“新”意更有“心”意。

为期3天

创新年菜展销会将设三大展区

作为世界美食之都,扬州的美食品类越来越丰富,传统菜、融合菜互相交融,各家饭店的年夜饭菜单也是创新不断。迎新春创新年菜展销节本周末“开席”,将通过各酒店和饭店提前呈现年夜饭的方式,为市民提供直观的除夕、新年年夜饭预订展销。

“此次,我们邀请了趣园、扬州宴、东园饭店、香格里拉、富春等扬州知名餐饮商户现场提前展示今年的年夜饭,菜单将包含创新淮扬菜、淮扬菜新典范菜品。”扬州市商务局商贸流通处处长、扬州世界美食之都建设促进中心主任赵欣仪介绍,创新年菜展销会为期三天,将设三大展区,包括年夜饭展销区、预制菜和年蒸展销区、网红年礼展销区,吸引了扬城一味、川将军、美协兴、东园食品、荷仙藕制品等企业在继2022中国 (扬州 )国际创意美食博览会后返场参展,同时还有汉森熊、藕韵、TIMS咖啡、M会员商店等新晋网红品牌带来高颜值、更潮流的年礼礼盒,让新年送礼有更多的选择,同时也展示本土新品牌的活力。

网红美女主播带你云逛展、云下单

现场打卡最高可得500元无门槛现金消费券

据了解,此次展销采取线上线下同步的方式,网红美女主播带你云逛展、云下单,市民现场打卡最高可得500元无门槛现金消费券。

从今年12月30日到2023年1月1日,市民除了现场去迎宾馆10号楼华芳园观展,还可跟随“芝麻油”、“眠眠”、“tina”、“小娴”等美女主播参与线上年菜展销节,部分商品也可线上购买。

年菜展销现场还将设置3处打卡点,打卡成功后即有机会抽到500元、100元、50元的现金无门槛消费券。各个参展商家也准备了丰厚的礼品及试吃,全场近千份礼品等你来抢,先到先得,送完即止。

“在预制菜风口时代,创新年菜展销不仅给市民带来了便利,同时,也让本土餐饮企业、预制菜企业有了交流对话、共同发展的机会。”扬州餐饮业内人士表示。

(来源:扬州发布)

标签:扬州;年夜饭;年礼

责任编辑:冯晓丹

招商;招聘
2月7日,无锡经开区举行全球招商季启动仪式。
地方性法规
江苏省政府办公厅近日印发2023年立法工作计划。
救援;土耳其
中国政府应土耳其政府请求,派出救援队赴土耳其救援,其中江苏队员大约60名。
南京;香港
让我们一起近距离了解这些在南京的香港企业家,听听他们的故事。
冰雪运动
一年前,北京冬奥会的火炬缓缓在“大雪花”里点燃,全世界因冰雪而沸腾。
信号灯;国标
南京的交通信号灯确实不小,达到国标上限,倒计时屏也是“往大的做”。
制造;外骨骼
外骨骼机器人、无人驾驶车、吊起天梯的绳索……连云港制造频繁“出圈”。
出境;机票
禄口机场迎来了不少出境游的市民,南京旅行社也忙着招兵买马,整装待发。
电站;水光
由天合光能牵头的全球最大水光互补电站正在火热建设中。
东方白鹳
第一视角讲述国家一级保护动物东方白鹳落户高邮的“前世今生”。