江苏国际在线 > 旅游资讯
南京市下关火车主题园重拾老下关历史记忆
来源:新华日报   2022-05-09 17:13:00
南京市下关火车主题园遵循“传承历史,创新发展”的理念,重拾老下关历史记忆,打造滨江文化商业街区时尚新名片。

南京市下关火车主题园遵循“传承历史,创新发展”的理念,重拾老下关历史记忆,打造滨江文化商业街区时尚新名片。目前,火车车厢内还在改造、装修中,5月10日主题园将全部打造完成。图为7日,市民在火车主题园游玩。本报记者 宋宁 摄

标签:下关;火车;传承历史

责任编辑:蔡阳艳

铁路
今年以来,铁路建设科学有序推进,积极服务国民经济平稳运行。
方志
堪称江苏历代方志文化的集大成之作的《江苏历代方志全书》在南京正式首发。
直升机
标志着我国航空应急救援装备体系建设取得新进展,再添新利器。
核酸
江苏省援沪医疗队核酸检测队完成支援任务, 5月16日起将陆续踏上返程归途。
江苏
江苏信息通信业保持稳定发展良好势头,诸多指标在全国数一数二。
毕业生
从2023年起,不再发放《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》。
地震
14年过去了,那些地震中的少年们如今怎么样了?
政策
一图查对!江苏13市跨市流动政策→
涉诈
“五大反诈利器”,为广大群众构筑防诈反诈“防火墙”。
条例
新修订的《青少年宫管理工作条例》近日由共青团中央、全国少工委发布并正式施行。