江苏国际在线 > 旅游资讯
南京汤山温泉旅游度假区推出“还有生活”等主题活动
来源:新华日报   2022-05-09 17:16:00
“五一”节日期间,南京汤山温泉旅游度假区推出矿坑公园·花花万物季、 “还有生活”等主题活动,巨型花草气模、艺术展览、万物市集、星空草坪音乐、 3D打印熊等新玩法,为游客带来吃、住、游、玩新体验。

“五一”节日期间,南京汤山温泉旅游度假区推出矿坑公园·花花万物季、“还有生活”等主题活动,巨型花草气模、艺术展览、万物市集、星空草坪音乐、3D打印熊等新玩法,为游客带来吃、住、游、玩新体验。

钱雪 周敏/文

四季汤山新媒体工作室/图

标签:温泉旅游;艺术展览;度假区

责任编辑:蔡阳艳

铁路
今年以来,铁路建设科学有序推进,积极服务国民经济平稳运行。
方志
堪称江苏历代方志文化的集大成之作的《江苏历代方志全书》在南京正式首发。
直升机
标志着我国航空应急救援装备体系建设取得新进展,再添新利器。
核酸
江苏省援沪医疗队核酸检测队完成支援任务, 5月16日起将陆续踏上返程归途。
江苏
江苏信息通信业保持稳定发展良好势头,诸多指标在全国数一数二。
毕业生
从2023年起,不再发放《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》。
地震
14年过去了,那些地震中的少年们如今怎么样了?
政策
一图查对!江苏13市跨市流动政策→
涉诈
“五大反诈利器”,为广大群众构筑防诈反诈“防火墙”。
条例
新修订的《青少年宫管理工作条例》近日由共青团中央、全国少工委发布并正式施行。