江苏国际在线 > 旅游资讯
吃雪糕还能品西游文化?连云港这5款文创雪糕带你“遨游”花果山
来源:江苏广电连云港中心站   2022-06-22 10:18:00
6月19日,由连云港市文旅集团推出的“ Mr . Sun ” IP系列5款造型不同的花果山景区文创雪糕清凉上线、火爆出圈,这是继“茶小孙”系列文创产品之后的又一创新力作。

6月19日,由连云港市文旅集团推出的“Mr. Sun”IP系列5款造型不同的花果山景区文创雪糕清凉上线、火爆出圈,这是继“茶小孙”系列文创产品之后的又一创新力作。开启了一次经典文化的跨时空致敬,更是一种旅行方式的表达和见证,备受游客青睐。

据介绍,花果山景区“Mr. Sun”IP系列文创雪糕,除了好吃、好看,还是景区拍照打卡的“利器”。当文创与美食相遇,美景与美食结伴,用美食打卡美景,以此简单而美好的方式,留下一张与众不同的打卡照,更是城市味道的别样呈现,给游客的旅游体验增添了一丝别样惊喜和清凉。

本次共上新的5款造型不同的“Mr. Sun”IP文创雪糕,分别是巧克力味老山门、香草味玉女峰、抹茶味水帘洞、牛奶草莓味飞越花果山、芒果味Mr.Sun。

每款造型来源于不同的设计灵感,选取花果山景区内经典地标性景点及独家全新IP,以等比例进行了微缩还原,巧妙呈现在雪糕上。5款文创雪糕,造型独特,鲜艳夺目,惟妙惟肖。有承载着一代人回忆的花果山老山门、有登山必达顶的玉女峰、有齐天大圣老家水帘洞、还有Q萌的猴脑袋360极限飞球以及大圣公司全新IP形象“Mr.Sun”。

小小的雪糕、大大的回忆,一点冰爽加上丝丝清甜,手拿文创雪糕到相应景点进行合影打卡,给游客带来美好的记忆,将成为游客打卡花果山景区的新姿势和“品味”花果山西游文化的新途径。

标签:花果山;雪糕

责任编辑:王晶枫

新职业
新业态的发展催生了新职业,而新职业又将开辟更多就业“风口”。
技术产业
我国成功进入创新型国家行列。
游泳;跳水
6月29日,李亚杰为中国跳水队赢得世锦赛历史上的第101块金牌。
北约;成员
北约成员国已正式同意邀请瑞典和芬兰加入北约。
香港回归
在香港回归祖国25周年之际,智能修复技术用4K画质,再现高燃瞬间。
北约;部队
本周举行的北约成员国领导人会议将决定扩充北约快速反应部队。
世锦赛
2022国际泳联世锦赛中国队选手陈芋汐、全红婵包揽十米台金银牌!
运载火箭
北京时间2022年6月27日23时46分,我国成功将高分十二号03星发射升空。
运河;发展
这是全球首份运河城市可持续发展报告。
东方之珠
这首经典歌曲的粤语版,您听过吗?